Como entrar em contato com o motorista sobre uma viagem com o Uber Health ou com a Uber Central

Se você precisar dar informações específicas a um motorista parceiro, como local de partida ou destino ao solicitar uma viagem para outra pessoa, ligue para ele:

1. Faça login no site central.uber.com ou em health.uber.com.
  2. Procure o usuário ou selecione a mensagem de viagem em "Aguardando viagem" ou "Em andamento" abaixo de "Viagens de hoje".
  3. Clique no ícone do telefone.
  4. Digite seu número de telefone para receber uma ligação.
  5. Digite 1 para falar com o motorista parceiro.

O recurso de buscas no painel do Uber Health exige uma correspondência exata entre o nome ou o sobrenome do usuário e não aceita buscas por número de telefone.

Se ele não atender, deixe uma mensagem de voz com as informações e um número de telefone.