Controles de conta baseados em função

Controles de acesso baseados em funções

Esses controles permitem que você conceda às pessoas acesso a visualizações administrativas e a relatórios, permitindo:

• Maior personalização e eficiência. Personalize o acesso baseado em função para se adequar à estrutura da sua organização.
  • Acesso expandido ao painel. Escolha entre 3 novas funções para capacitar equipes diversas.
  • Controle de acesso aprimorado. Personalize as permissões de acesso aos indivíduos da sua organização para que vejam apenas o necessário.

Funções disponíveis

• Administrador: Gerencia o acesso do usuário em uma conta, incluindo a adição ou remoção de usuários, a criação de programas, a implementação de restrições, a supervisão de repasse de ganhos e a análise do histórico de repasse de ganhos.
  • Coordenador: Solicita e monitora viagens e refeições, cria vouchers e rastreia o uso nos painéis do Uber Health e da Central em nome de convidados, colaboradores ou pacientes.
  • Analista: Recebe relatórios semanais automatizados por e-mail, analisa e aprova as viagens atribuídas (também pode solicitar mais informações sobre essas viagens).
  • Gerente de sustentabilidade: Tem acesso exclusivo ao painel de sustentabilidade da Uber para Empresas.

Configurar o acesso baseado em função

Para atribuir funções aos novos colaboradores na sua organização:

1. Acesse a guia Colaboradores no painel da Uber para Empresas
  2. Selecione Adicionar para criar um novo usuário
  3. Insira as informações pessoais desses colaboradores
  4. Ative a opção Acesso administrativo
  5. Selecione a função desejada na lista
  6. Selecione os grupos para acesso
  7. Confirme e envie o convite

Para atribuir funções aos colaboradores existentes na sua organização:

1. Acesse a guia Colaboradores no painel da Uber para Empresas
  2. Selecione o membro da equipe que receberá as permissões atualizadas
  3. Selecione Alterar
  4. Escolha a nova função na lista suspensa
  5. Selecione Salvar

Lembretes importantes

• Você pode atribuir usuários a diversas funções. As funções atribuídas aparecerão no perfil do usuário na guia Colaboradores.

• Adicione usuários a diversos grupos na mesma organização para que eles possam usar diferentes serviços da Uber para Empresas.

• O painel organiza as funções dos usuários na ordem abaixo. Todas as funções ocupadas por um usuário aparecerão separadas por vírgulas. Os usuários sem função são classificados como colaboradores.

• Administrador
    • Coordenador
    • Analista
    • Gerente de sustentabilidade
  • Para designar um gerente de sustentabilidade no nível principal, entre em contato com seu representante da Uber.

• Sobre a função de analista:

• Os existentes serão migrados para a nova função.
    • Os analistas receberão e-mails semanais com relatórios de análise, solicitando que aceitem os convites de vinculação, caso não estejam concluídos.
    • Todos os analistas de viagens aparecerão no painel na guiaColaboradores, o que aumentará o número total de colaboradores em determinados painéis.
    • A experiência atual de análise de viagens não foi alterada.