Como desativar uma conta da Uber para Empresas

Ao desativar sua conta:

• Os colaboradores e coordenadores da conta perderão imediatamente o acesso ao painel da Uber para Empresas e ao Perfil Corporativo no app
  • Sua conta ficará disponível por 60 dias se você quiser reativá-la sem perder as informações registradas
  • Você precisará pagar todas as pendências da conta antes de desativá-la

Para desativar sua conta da Uber para Empresas:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito e selecione Conta
  3. Desça a tela até Desativar conta
  4. Selecione Desativar

Você precisará saldar quaisquer pendências existentes. Depois do envio dos últimos pagamentos, sua conta será desativada.

Lembre-se de excluir todos os colaboradores do painel antes de desativá-la.