Como baixar relatórios de atividades

Os relatórios de atividades contêm informações da viagem e do pedido e podem ser filtrados pelos nomes, programas e locais dos colaboradores.

Para baixar um relatório de atividades do colaborador:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione a guia Atividade à esquerda
  3. Em Todas as atividades, escolha o filtro (opcional) e o período para o qual você deseja baixar os dados.
  4. Clique no botão Exportar. Você receberá um e-mail quando o relatório estiver pronto para baixar. Esse processo levará alguns minutos.
  5. Assim que o relatório estiver pronto, selecione Baixar arquivo no e-mail.
    • Ou clique em Exibir relatórios ao lado do botão CSV para baixar o relatório.

Para proteger a privacidade dos usuários, é preciso baixar o relatório completo das atividades em Viagens anteriores, no Painel do Uber Health. As informações do usuário não aparecem no relatório disponível no business.uber.com.

Para baixar o relatório das atividades no Uber Health:

1. Acesse health.uber.com.
  2. Clique em Viagens anteriores à esquerda.
  3. Selecione Baixar CSV.
  4. Escolha o intervalo de datas das viagens (até 31 dias) que deseja baixar.
  5. Clique em Baixar para baixar o relatório no seu computador.