Como ativar ou desativar o encaminhamento de recibos

Nas contas que usam programas da Uber Central e de viagens para colaboradores, os administradores de programas da conta corporativa podem optar por receber por e-mail os recibos de cada viagem automaticamente.

Para ativar ou desativar o encaminhamento de recibos:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito e selecione "Conta".
  3. Role até "Encaminhamento de recibos ao administrador".
  4. Alterne a opção "Encaminhamento ativado" para cada administrador que deseja ter os recibos encaminhados ao e-mail.
  5. Clique em "Salvar alterações".

O encaminhamento de recibos não está disponível para o Uber Health nem para os vouchers da Uber.