Exportar uma lista de pessoas na conta

Para exportar uma planilha CSV com todas as pessoas listadas na conta da empresa:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e "Exportar". Você receberá um e-mail com um arquivo CSV em anexo.
  3. Clique em "Baixar arquivo" no e-mail para baixar o CSV no seu computador.
  4. Você pode abrir o arquivo CSV com o Excel ou outro programa de planilhas.

A planilha exportada inclui:

• Nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Carteira de identidade
  • Nome do grupo
  • E-mail do revisor / gerente
  • Status do convite (pendente ou ativo)
  • Código do país do
  • celular
  • Número de celular

Para ter certeza de que você está sempre trabalhando com a lista mais recente, exporte a lista antes de fazer alterações em massa na sua conta.