Perguntas frequentes sobre a exposição total em dólares

O que é uma exposição total em dólares?

Exposição total em dólares é o saldo potencial máximo de cobranças de sua empresa com base em todas as campanhas de vouchers ativas, futuras e em preparação. A exposição total em dólares está vinculada ao custo potencial máximo das campanhas, se todos os usuários realmente usaram seus vouchers em seu valor máximo.

O que acontece se minha organização atinge nossa exposição total em dólares ao criar uma nova campanha?

Sua nova campanha não será criada. Será necessário criar uma campanha menor, cancelar uma campanha ou aumentar sua exposição total em dólares.

Como faço para aumentar meu limite de exposição total em dólares?

Se você tiver dúvidas sobre como aumentar sua exposição total em dólares, fale com a equipe de suporte.

Qual é a diferença entre limite de crédito e exposição total em dólares?

O limite de crédito é o saldo máximo de cobranças reais de sua empresa para todas as campanhas de vouchers ativas e concluídas. Exposição total em dólares é o saldo potencial máximo de cobranças de sua empresa com base em todas as campanhas de vouchers ativas, futuras e em preparação. Ou seja, o limite de crédito é atingido quando o valor dos vouchers efetivamente utilizados atinge o valor do limite de crédito. Por outro lado, a exposição total em dólares está vinculada ao custo potencial máximo da campanha, se todos os usuários realmente usaram seus vouchers em seu valor máximo.