Como ver quem entrou na conta da empresa

Na seçãoPessoas do painel, o status indica se o convite para participar da conta da sua empresa foi aceito:

• Ativo: a pessoa está ativa e vinculada à conta da sua empresa
  • Convidado: a pessoa ainda não aceitou o convite

Se você vir um erro na coluna de status, entre em contato com o suporte através do botão Obter ajuda na parte inferior esquerda da tela.

Os links de convite são exclusivos para o usuário individual e não devem ser compartilhados ou encaminhados.

Para filtrar colaboradores por status:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, em seguida, o menu suspenso à esquerda da barra de pesquisa.
  3. Selecione o status que quiser visualizar:
    • Todos: todos os colaboradores que você convidou para a conta
    • Ativo: todos os colaboradores que aceitaram o convite
    • Pendente: todos os colaboradores que não aceitaram o convite
    • Administrador: todos os colaboradores que têm acesso como administrador