Limites de gastos incrementais

Algumas empresas em mercados específicos são cobradas quando atingem ou excedem os seguintes limites de gastos:

• $ 20
  • $ 40
  • $ 80
  • $ 160
  • $ 320
  • $ 640
  • $ 1.280
  • $ 2.000

Por exemplo, as cobranças seriam assim:

1. O primeiro usuário gasta $ 20 em uma viagem.
  2. Debitaremos da sua forma de pagamento o valor de $ 20, pois você atingiu o limite de $ 20.
  3. Após o pagamento, seu novo limite será de $ 40.
  4. O próximo usuário gasta $ 30. Como esse valor é menor que o novo limite de $ 40, você não receberá uma cobrança.
  5. Outro usuário gasta $ 15. Agora, o total gasto desde sua última cobrança é de $ 45, excedendo o limite de $ 40.
  6. Debitaremos da sua forma de pagamento o valor de $ 45.
  7. Após o pagamento, seu novo limite será de $ 80.
  8. Os limites podem continuar aumentando da mesma forma após cada cobrança.

Haverá uma cobrança diária por qualquer saldo restante, ainda que não atinja o próximo limite. Por exemplo, se o seu limite atual for de $ 40 e os usuários gastarem apenas $ 25, ainda cobraremos $ 25 no final do dia.

Para outras dúvidas sobre limites de gastos, entre em contato com a equipe de suporte.