Proteção da conta

É fundamental manter a segurança da sua conta da Uber para Empresas. Nossas medidas de segurança são projetadas não apenas para proteger contra uma ampla gama de ameaças cibernéticas, mas também para fornecer ferramentas avançadas e eficientes. Essas opções se integram perfeitamente às suas operações diárias e ajudam a aumentar a segurança do seu painel.

Visão geral dos recursos de segurança

• Login único (SSO): Simplifica o acesso a vários aplicativos com um único login, aumentando a segurança
  • Autenticação de dois fatores (2FA): Adiciona uma camada extra de segurança ao exigir duas formas de identificação
  • Notificações de atividades do administrador: Alerta sobre atividades críticas da conta
  • Restrições de domínio: Permite controlar quais domínios de e-mail podem ser usados para acessar sua conta, impedindo a entrada não autorizada

Essas medidas de segurança podem ajudar a reduzir a chance de acesso não autorizado e roubo da sua conta da Uber para Empresas.

Detecção de atividades não autorizadas

Os administradores recebem notificações imediatas por e-mail sobre qualquer alteração nos administradores, atualizações nas configurações de domínio e modificações no programa, o que permite identificar e responder rapidamente a questões de segurança.

• Alertas imediatos: Assim que ocorrerem alterações nos administradores, atualizações nas configurações do domínio e modificações no programa, os administradores envolvidos serão avisados por e-mail
  • Notificações resumidas: Se ocorrerem várias alterações em um dia, os administradores ativos receberão um e-mail de resumo no final do dia com as alterações feitas na conta

Os administradores receberão notificações sobre os seguintes tipos de ações:

• Alterações nas listas de administradores: Inclusão ou exclusão de administradores, upgrades de função para o status de administrador ou downgrade de função para o status de colaborador
  • Atualizações nas configurações do domínio: Desativação de restrições de domínio, adição de novos domínios à lista de confiáveis ou ativação da aprovação automática para alterações de domínio
  • Modificações do programa: Exclusões, edições ou inclusões de programas para empresas

Recursos de login de segurança

Para se proteger contra phishing e tentativas de acesso não autorizado, recomendamos usar o login único (SSO) ou a autenticação de dois fatores (2FA). Essas tecnologias oferecem camadas de segurança além dos nomes de usuário e senhas tradicionais, aumentando significativamente a segurança da conta.

• Login único (SSO): Permite que os usuários acessem vários aplicativos com um conjunto de credenciais. O SSO simplifica os processos de login e permite que as organizações controlem centralmente a autenticação dos usuários da Uber para Empresas, o que ajuda a se alinhar às políticas internas de segurança da empresa. Para detalhes da configuração, consulte nossa página de ajuda sobre Login único (SSO).
  • Autenticação de dois fatores (2FA): Exige que os usuários confirmem 2 formas de autenticação antes que o acesso seja concedido, reduzindo o risco de invasão da conta. Para saber mais sobre como configurar a 2FA, acesse nossa página de ajuda Autenticação de dois fatores (2FA).
  • Verificação em 2 etapas: Exige que os usuários respondam a 2 desafios de segurança para fazer login na conta. Para saber mais sobre como configurar a verificação em 2 etapas, acesse nossa página de ajuda Verificação em 2 etapas.

Restrição de domínio

Os administradores têm controle sobre quem pode participar da conta, manualmente ou por meio da sincronização automática. Eles definem domínios confiáveis e estabelecem limites para os usuários desses domínios. A sincronização automática mostrará os usuários fora dos domínios confiáveis, exigindo aprovação manual do administrador antes de serem adicionados à organização.

Podemos ajudar em algo mais?