Como gerenciar as formas de pagamento da conta da empresa

Para adicionar uma forma de pagamento:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pagamento", à esquerda.
  3. Deslize para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione "Adicionar forma de pagamento". Na janela pop-up à direita, adicione as informações de pagamento.
  5. Clique em "Salvar".

A forma de pagamento que você adicionar à sua conta receberá a cobrança das viagens e dos pedidos feitos por meio da conta da empresa.

Para saber como gerenciar as formas de pagamento de sua conta corporativa, consulte as seções abaixo:

Para adicionar um cartão Universal Air Travel Plan, você deve ter um cadastro de pagamento por viagem. Se você tiver o pagamento mensal ativado, envie um e-mail para o suporte da Uber para fazer alterações.

Entre em contato com o suporte para fazer alterações em sua conta corporativa.

Para as contas do Uber Health, entre em contato com a equipe de suporte de acordo com sua região:

Para editar uma forma de pagamento:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pagamento", à esquerda.
  3. Deslize para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão que você precisa editar e faça as alterações necessárias.
  5. Clique em "Salvar".

Para excluir uma forma de pagamento:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pagamento", à esquerda.
  3. Deslize para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão de crédito que você quer excluir.
  5. Clique em "Excluir". Se essa opção não aparecer, adicione outra forma de pagamento antes de excluir.

Você precisa ter sempre pelo menos uma forma de pagamento associada à conta.

Para configurar ou alterar sua forma de pagamento padrão:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pagamento", à esquerda.
  3. Deslize para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão que você quer usar como forma de pagamento padrão ou adicione um novo.
  5. Na janela pop-up à direita, marque a caixa ao lado de "Definir como forma de pagamento padrão".
  6. Clique em "Salvar".

Sua conta pode ter mais de um cartão de crédito registrado, mas apenas um cartão ativo para pagamentos automáticos por vez.