Não consigo solicitar um tipo de veículo na Uber Central

Se você não consegue solicitar um tipo de veículo específico (Uber Black, Uber Black SUV, etc.) em uma viagem pelo app da Uber Central, o administrador de programas da conta corporativa pode ter definido regras sobre os tipos de veículos que os coordenadores podem solicitar.

Entre em contato com o administrador se achar que se trata de um erro. Se ele não estabeleceu limitações quanto aos tipos de veículos,fale com a gente para receber ajuda.

A opção de definir regras para os tipos de veículos não está disponível para o Uber Health.