O que compartilhar com um passageiro convidado antes de agendar uma viagem

Explique ao usuário que você está solicitando uma viagem para ele pelo app da Uber. É importante informar a ele que:

• Ele receberá uma mensagem de texto ou ligação da Uber com informações sobre a viagem ou instruções de como solicitá-la.
  • Não será necessário dar instruções, pois os endereços de partida e destino já foram definidos e informados ao motorista parceiro pelo app. Os motoristas parceiros também podem usar a navegação detalhada da Uber.

Você pode compartilhar essas dicas úteis para preparar o usuário para a viagem.

Se o usuário tiver problemas com uma viagem, siga as etapas neste artigo de ajuda.