O que é o Painel de Negócios

O Painel de Negócios permite que os colaboradores gerenciem o Perfil Corporativo e oferece uma lista de vantagens disponíveis como usuário do app Uber para Empresas.

Os colaboradores podem acessar o Painel de Negócios nos apps Uber e Uber Eats depois que criar e vincular a conta corporativa. Depois de vinculado e selecionado, o usuário pode ver as vantagens disponíveis na organização, bem como as vantagens gerais de ter um Perfil Corporativo.