Perguntas frequentes sobre fatura comercial de vouchers

A fatura comercial é um documento que indica claramente o valor gasto em uma campanha de voucher em um determinado mês. As faturas comerciais não estão disponíveis em todos os locais.

Se estiverem disponíveis, a Uber para Empresas enviará uma fatura comercial mensal dos vouchers da Uber e do Uber Eats. A fatura comercial não inclui informações fiscais.

A documentação oferecida pelas faturas comerciais ajuda você a:

• acompanhar os gastos por campanha de voucher
  • cobrar ou reembolsar terceiros
  • gerenciar os gastos internos do centro de custo

Faturas comerciais são:

• criadas com base no mês, não nas datas da campanha do voucher. Por exemplo, se uma campanha de vouchers for válida de 1º de julho a 15 de agosto, você receberá uma fatura em julho e outra em agosto.
  • Serão enviadas separadamente para cada campanha de voucher. Se houver várias campanhas de vouchers em andamento, você receberá uma fatura comercial para cada campanha.

Quem recebe faturas comerciais?

As faturas comerciais são enviadas por e-mail para os administradores de programas da conta corporativa que ativaram o encaminhamento de recibos.

Por que as informações fiscais não estão incluídas?

As faturas comerciais contêm apenas informações fiscais referentes ao imposto sobre vendas de empresas localizadas nos EUA.

A fatura comercial informa apenas a venda do voucher. Nenhum tributo incide sobre a venda de um voucher, pois ela é considerada uma transferência monetária ou mecanismo de financiamento. Como nenhum tributo é aplicado nem cobrado, ele não aparece na fatura. O imposto sobre vendas é incluído nos EUA porque não é aplicado a nenhuma parte envolvida na transação.

Como quem solicita e recebe as viagens é o usuário, a Uber envia diretamente uma nota fiscal a ele em nome dos motoristas parceiros. As informações da viagem não são disponibilizadas à sua empresa porque não foi ela quem recebeu o serviço.