Perguntas frequentes sobre o resgate de vouchers

Como ver os vouchers resgatados

Para ver o status dos vouchers de cada programa:

1. Faça login no site vouchers.uber.com.
  2. Na lista do lado esquerdo, selecione o programa de vouchers. Na parte superior das informações do programa, aparecerão o total de vouchers resgatados e o número de viagens realizadas.

Se você é um administrador de programas da conta corporativa, baixe o relatório de atividades na seção Atividade do painel da Uber para Empresas

para conferir informações mais detalhadas sobre cada voucher resgatado.

Como os usuários recebem e resgatam vouchers?

A forma como seus clientes irão receber ou resgatar os vouchers dependerá da escolha de enviar nomes e informações de contato (número de telefone ou e-mail) durante a criação da campanha de voucher.

Se você enviou as informações dos usuários, a Uber distribuirá os vouchers em seu nome. Dependendo da informação que você enviar, os usuários serão notificados sobre o recebimento do voucher por mensagem de texto, e-mail e/ou notificações push no app da Uber ou do Uber Eats.

Se você não enviar as informações dos usuários, sua empresa será responsável pelo envio dos links dos vouchers (por meio de campanhas de e-mail, postagens nas redes sociais, etc.) para informá-los sobre qualquer programa de vouchers de sua autoria. Os usuários podem tocar nos links para ver o valor do voucher e, ao aceitá-lo, adicioná-lo diretamente à própria conta da Uber ou do Uber Eats.

Mesmo se você tiver enviado as informações do destinatário, o usuário precisará resgatar o voucher (por meio do app ou do link do voucher disponibilizado). O voucher será salvo na conta da Uber ou do Uber Eats e aplicado automaticamente às solicitações elegíveis.

Os usuários sempre poderão dar um valor extra aos motoristas ou entregadores parceiros, mas os vouchers do Uber Eats cobrirão apenas a porcentagem máxima definida. A forma de pagamento do usuário será cobrada por:

• Valores extras adicionais nos vouchers do Uber Eats.
  • Qualquer valor extra para motoristas parceiros em vouchers de viagem. A inclusão de valores extras nos vouchers de viagem estará disponível em breve.

Para mais informações sobre os vouchers de viagem, envie aos usuários o Guia da experiência do usuário. Ao encaminhar os links, lembre-se também de seguir as diretrizes de marca da Uber

.

Os usuários precisam do app para usar um voucher?

Para resgatar vouchers de viagens: os usuários precisam ter a versão mais recente do app da Uber instalada no smartphone para ter acesso ao voucher enviado por você.

Para resgatar vouchers do Uber Eats: os usuários podem resgatá-los por meio do app da Uber ou no site ubereats.com

.

Para vouchers que podem ser usados para outros produtos da Uber: os usuários podem resgatar o voucher por meio do app da Uber ou do Uber Eats. No momento, os vouchers não estão disponíveis para viagens de bicicleta/patinete.

Se eles não tiverem uma conta da Uber, o sistema solicitará a criação de uma na primeira vez que o app for aberto.

What if a customer is having issues redeeming a voucher?

Make sure the trip or meal the customer is trying to request meets the requirements you originally set for the voucher. If the voucher still isn’t working, you can edit the voucher program directly from vouchers.uber.com.

You can not redeem multiple vouchers for 1 campaign. Even if you have multiple voucher codes or invite links, you can use only 1 voucher for the same campaign.

If a customer redeemed a voucher but it didn’t apply to their trip or order, they should contact Support via the Uber or Uber Eats app or on help.uber.com.