Perguntas frequentes sobre os perfis de representante

Usuários com um Perfil Corporativo no app podem delegar o acesso ao Perfil Corporativo a outros usuários designados da Uber. Os representantes podem solicitar viagens remotamente em nome do usuário e gerenciar solicitações de suporte após a viagem no app. Usuários e representantes recebem notificações no app, podem acompanhar a viagem em tempo real e acessar detalhes e recibos de viagens anteriores.

Perfis de representantes são uma boa solução para usuários que precisam de ajuda para gerenciar sua programação de viagens, como assistentes executivos (representante) que ajudam executivos (usuários) em sua organização.

Os perfis dos representantes estão disponíveis:

• Exclusivamente para viagens
  • Apenas para Perfis Corporativos (não para Perfis Pessoais)

Para adicionar um representante a um Perfil Corporativo que não esteja vinculado ao programa de viagem de uma empresa com uma conta na Uber para Empresas:

1. Abra sua Carteira no app e acesse Perfis de viagem
  2. Encontre o Perfil Corporativo associado à sua empresa e selecione Adicionar representante ao seu perfil
  3. Selecione Adicionar representante
  4. Leia e confirme os Termos de uso
  5. Digite o e-mail corporativo do usuário que deseja adicionar. Este usuário deve ter um e-mail corporativo e uma conta da Uber ativa que também esteja vinculada ao programa de viagem da Uber para Empresas da sua empresa.

Os representantes receberão um convite por e-mail e uma notificação push. O Perfil Corporativo será adicionado automaticamente à Carteira deles.

Para adicionar um representante a um Perfil Corporativo que não esteja vinculado ao programa de viagem de uma empresa com uma conta na Uber para Empresas:

1. Abra sua Carteira no app e acesse Perfis de viagem
  2. Encontre o Perfil Corporativo pertinente e selecione Adicionar representante ao seu perfil
  3. Selecione Adicionar representante
  4. Leia e confirme os Termos de uso
  5. Preencha o nome e o número de telefone do usuário que deseja adicionar. Os usuários devem ter uma conta da Uber ativa.

Os representantes receberão um convite por e-mail e uma notificação push. O Perfil Corporativo será adicionado automaticamente à Carteira deles.

Formas de pagamento

As únicas formas de pagamento aceitas para viagens solicitadas por um representante são cartões de débito e crédito. Os representantes não podem alterar a forma de pagamento após a solicitação de uma viagem. Para atualizar a forma de pagamento, o usuário deve falar diretamente conosco.

Todas as solicitações dos representantes usam a forma de pagamento padrão associada ao Perfil Corporativo do usuário. Os representantes não podem acessar as informações completas da forma de pagamento do usuário. Eles só podem ver os 4 últimos dígitos do cartão e não podem fazer alterações na forma de pagamento.

Se seu representante solicitar uma viagem em que as cobranças excedam o limite de gastos do programa de viagem da sua empresa, se houver, o valor excedente será cobrado na forma de pagamento secundária do Perfil Corporativo.

Os representantes podem solicitar viagens para usuários apenas em determinadas regiões e locais. Verifique a disponibilidade no app.

Termos de uso da representação

Para referência, estes são os Termos de uso da representação com os quais você concordou ao adicionar seu representante.

Ao compartilhar o acesso ao seu Perfil Corporativo, você concorda que:

• O representante só pode pagar por viagens com um cartão de crédito ou débito do seu Perfil Corporativo, incluindo valores acima do limite de gastos da sua empresa. Ele pode solicitar, alterar e cancelar viagens em seu nome.
  • O representante pode acessar informações e recibos de todas as viagens no seu Perfil Corporativo, incluindo a localização em tempo real da viagem.
  • Você ganhará permissão para compartilhar as informações pessoais do representante com a Uber e sua empresa.
  • Você é responsável por todas as atividades do representante no seu Perfil Corporativo e continua sujeito aos Termos de uso gerais da Uber.
  • É possível remover o representante a qualquer momento nas configurações do seu perfil.
  • Seu representante não poderá solicitar viagens para você em determinadas regiões ou locais. Ele verá uma mensagem no app ao tentar solicitar em um local indisponível.

Ao concordar com os Termos de uso da representação, você também reconhece o Aviso de Privacidade.

Podemos ajudar em algo mais?