Privacidade e segurança da conta da empresa

Tipo de dados que a Uber recebe

Recebemos nomes, sobrenomes e endereços de e-mail emitidos pela empresa. Também podemos receber códigos de despesas e IDs de colaboradores se você optar por incluir essas informações.

Como a Uber recebe os dados

Recebemos nomes de colaboradores e endereços de e-mail quando você:

• Adiciona colaboradores no site business.uber.com, manualmente ou por meio de envio de CSV
  • Automatiza a adição de colaboradores por meio da automação de dados Secure File Transfer Protocol - Protocolo de Transferência de Arquivos (SFTP). Para mais informações sobre o processo SFTP, visite nossa página de ajuda.

Como a Uber usa os dados

Os dados recebidos permitem que seus colaboradores conectem uma conta corporativa a uma conta pessoal da Uber. Isso permite que os administradores de programas da conta corporativa gerenciem facilmente as despesas e vejam os dados das viagens feitas pelos colaboradores usando a conta corporativa.

Para mais informações sobre como usamos os dados, consulte nosso Aviso de Privacidade.

Onde a Uber armazena os dados

As informações são armazenadas em centros de dados localizados nos Estados Unidos.

Como a Uber protege os dados

Temos o compromisso de manter as informações da sua empresa seguras e protegidas. Para proteger os dados, nossa equipe de segurança da informação:

• protege o acesso a dados e infraestrutura contra abusos e ataques
  • implementa as melhores práticas de segurança no início de nossos processos de design e desenvolvimento
  • detecta, bloqueia e mitiga ameaças que têm o potencial de afetar a segurança, a disponibilidade e o desempenho da nossa infraestrutura

Certificações de segurança que a Uber possui

Mantemos as certificações ISO 27001 e PCI DSS 3.2.1.

Política de privacidade da Uber

Você pode encontrar nosso Aviso de privacidade global no site privacy.uber.com. O site descreve as informações que coletamos, como elas são usadas e compartilhadas, e suas opções em relação aos seus dados.