Quais notificações posso receber no painel?

Uma notificação aparecerá no seu painel de administrador quando um evento exigir sua atenção.

As notificações (ícone do sino) aparecerão na barra de navegação na parte superior da tela, ao lado do menu suspenso de idioma.

As novas notificações aparecem na forma de um círculo vermelho com número ao lado do ícone da notificação.

Você receberá uma notificação automática quando:

• Os resumos de ganhos forem gerados para sua análise.
  • O saldo pendente da sua conta ultrapassar 80% do seu limite de crédito.
  • Não pudermos efetuar uma cobrança na sua forma de pagamento.

A notificação orienta você sobre como resolver as situações pendentes.

Notificação de resumo de ganhos

Você recebe uma notificação automática no seu painel de administrador quando seu resumo de ganhos estiver disponível para análise. Nosso objetivo é dar a você tempo suficiente para analisar seus gastos e poder efetuar seus pagamentos com tranquilidade.

Notificação de limite de crédito

Você recebe uma notificação automática no seu painel de administrador quando o saldo pendente da sua conta ultrapassar 80% do seu limite de crédito. Se os gastos da sua conta estiverem prestes a ultrapassar seu limite de crédito aprovado, acesse a seção Pagamento à esquerda e clique em Pagar para fazer um pagamento manual.

Notificação de falha no pagamento

Você recebe uma notificação automática quando não pudermos efetuar uma cobrança do saldo pendente da sua conta à forma de pagamento que você cadastrou. Clique em "Pagar" na notificação para tentar efetuar o pagamento novamente. Se isso não funcionar e você quiser pagar com um cartão de crédito, adicione outro cartão de crédito à sua conta e tente efetuar o pagamento novamente.