Como usar modelos de voucher

Os modelos de vouchers são modelos predefinidos que os administradores podem usar para criar vouchers. Esses modelos contêm parâmetros predefinidos, como:

• Tipo de voucher
  • Valor da cobertura
  • Quaisquer restrições aplicáveis

Depois que um modelo é criado, os empregados podem usá-lo para criar e emitir vouchers rapidamente. O uso de modelos de vouchers é opcional, mas simplifica o processo de criação de vouchers semelhantes. Os modelos reduzem o tempo necessário para a criação do vouchers similares e aumentam sua consistência.

Os administradores podem criar dois tipos de modelos de voucher:

1. Um modelo padrão pode ser usado para criar uma nova campanha de vouchers para vários destinatários. Todos os campos do modelo são editáveis para o voucher específico.
  2. Um modelo travado pode ser usado para criar um novo voucher individual para um único destinatário. Todos os campos do modelo predefinido ficam travados para o voucher específico e não podem ser editados.

Modelos travados

Os modelos travados permitem que os administradores tornem determinados campos não editáveis pelos coordenadores ao emitir vouchers, como:

• Tipo de voucher
  • Valor
  • Localização
  • Restrições de horário

Somente os administradores podem criar e editar modelos travados, dando a eles controle total sobre as restrições de vouchers. Os empregados podem distribuir vouchers usando modelos travados digitando o nome do destinatário e as informações de contato em um memorando interno.

Os modelos bloqueados são distribuídos individualmente ou em massa. A experiência do destinatário permanece a mesma, independentemente de o voucher ter sido criado a partir de um modelo padrão ou travado.

Para configurar um modelo de vouchers travado:

1. Faça login em vouchers.uber.com
  2. No painel de vouchers, crie um novo modelo.
  3. Selecione Modelo travado.
  4. Personalize as restrições.
  5. Agora, os administradores ou empregados podem criar vouchers usando o modelo travado.

Siga estas etapas para criar um voucher usando um modelo travado:

1. Crie uma nova campanha.
  2. Selecione o modelo de voucher desejado.
  3. Personalize os campos editáveis, como dados do destinatário e duração. Campos como o tipo e o valor do voucher estarão travados.
  4. Envie o voucher.

O nome do voucher aparecerá como “[nome do destinatário], [nome do modelo]”. O voucher estará pronto para ser resgatado assim que for enviado. Tanto administradores como empregados podem criar e enviar vouchers usando um modelo travado.

Como gerenciar modelos de voucher

Acesse o painel do coordenador da Uber para Empresas para gerenciar os modelos. Aqui, você pode atribuir empregados e restringir a criação de vouchers a modelos. Os empregados restritos ao uso de modelos podem usar tanto modelos padrão como travados. Se você quiser que os empregados acessem apenas os modelos travados, exclua os modelos padrão existentes na sua conta.

Para excluir um modelo de voucher:

1. Faça login em vouchers.uber.com.
  2. No painel de vouchers, acesse a pagina Gerenciar modelos.
  3. Toque no modelo.
  4. Selecionar Excluir modelo.

Somente administradores podem excluir e gerenciar modelos.