O que fazer quando alguém não consegue iniciar a participação na conta

Para mais instruções sobre o que fazer quando os colaboradores têm dúvidas para se conectarem à conta corporativa, consulte as seções abaixo.

Viagens dos colaboradores

Se os colaboradores que usarem a conta para pedir viagens tiverem dificuldade para conectar uma conta pessoal da Uber à conta corporativa, tente o seguinte:

1. Reenvie o convite. O endereço de e-mail pode ter expirado, ter sido excluído acidentalmente ou enviado como spam.
  2. Lembre-os de fazer o login com as credenciais da conta atual. Se não tiverem uma conta da Uber, precisarão criar uma antes de se conectarem à conta corporativa.
  3. Confira se o link de e-mail correto foi usado. Quando você convida alguém para participar da conta corporativa, essa pessoa só poderá aceitar o convite ao clicar no link exclusivo que recebeu pelo e-mail da Uber. Links encaminhados não funcionarão.

Se o colaborador já tiver uma conta da Uber, ele receberá um e-mail para os endereços de e-mail pessoal e profissional para vincular as contas.

Como verificar a conexão da conta?

Os colaboradores podem verificar se estão conectados à conta corporativa no app da Uber.

No app da Uber:

1. Na tela principal, toque no ícone do menu para abrir o menu principal.
  2. Selecione "Carteira" e deslize para baixo até "Perfis de viagem".
  3. A conta corporativa estará listada.

No app do Uber Eats:

1. Na tela principal, toque na lista suspensa de endereços.
  2. Deslize para baixo até "Perfil" e toque em "Alternar" ou no "Perfil Pessoal".
  3. A conta corporativa estará listada. Se o colaborador não visualizar a seção "Perfil" ou a conta corporativa listada, isso significa que ele não foi conectado adequadamente à conta corporativa.

Se o colaborador estiver conectado à conta, mas não vir o Perfil Corporativo no app, ele deverá forçar o encerramento e reiniciar o app.

As assinaturas corporativas não estão disponíveis para empresas que oferecem somente serviços de autoatendimento. Se não conseguir ver suas recompensas de assinante, fale com a gente abaixo.

Uber Health e Uber Central

Se os coordenadores já tiverem uma conta da Uber, eles receberão um e-mail (no endereço pessoal e no corporativo). Eles devem selecionar Fazer login em vez de Criar nova conta. Se eles esquecerem a senha, poderão redefini-la aqui.

Se seus colaboradores não quiserem usar uma conta pessoal ou não tiverem um número de celular, entre em contato com a Uber para Empresas pelo e-mail business-support@uber.com ou, se você tiver um cadastro no Uber Health, pelo support@health.uber.com (EUA) ou uk-help@health.uber.com (Reino Unido). Atualizaremos sua conta para permitir que os colaboradores usem seus endereços de e-mail corporativos para se cadastrem.

Você tem outra dúvida? Fale com a gente e entraremos em contato para ajudar.