Tipos de viagem que você pode solicitar

Você pode agendar 4 tipos de viagens (com até 30 dias de antecedência) por meio do Uber Health e da Uber Central:

• Sob demanda: permite que você solicite uma viagem imediatamente.
  • Agendada (com até 30 dias de antecedência): permite que você agende uma viagem para um dia e hora diferentes.
    • Isso também pode incluir reservas de viagens premium agendadas com mais de duas horas de antecedência (a disponibilidade depende do seu mercado).
  • Flexível: permite que o usuário, quando estiver tudo pronto, solicite a viagem. Quando você agenda uma viagem flexível para alguém, essa pessoa recebe uma mensagem de texto convidando-a para solicitar a viagem.
  • Viagem de ida e volta: Permite a você reservar uma viagem de regresso agendada ou flexível.

Ao agendar uma viagem flexível para alguém, a solicitação fica ativa durante todo o dia selecionado, o que significa que o usuário tem até 23h59 no fuso horário dele para solicitar uma viagem. Depois disso, a viagem expira.

Se uma viagem flexível não for resgatada, o link expirará às 23h59 do dia da viagem. Não cobraremos de você por viagens não resgatadas.

Como um usuário pode resgatar uma viagem flexível

• Uber Central: o usuário deve abrir o link na mensagem de texto e tocar em "Tudo pronto para viajar" para confirmar
  • Uber Health: o usuário responderá à mensagem de texto digitando o número 1 ou qualquer outro solicitado (se houver várias reservas flexíveis naquele dia)

Se você precisar resgatar uma viagem flexível em nome do usuário, acesse Viagens de hoje e cancele a viagem flexível. Em seguida selecione Solicitar agora na viagem. Esta opção não está disponível para viagens agendadas ou futuras.