Perguntas frequentes sobre viagens sinalizadas

Consulte as seções abaixo para saber mais sobre como sinalizar viagens dos colaboradores que não se encaixam nas regras da empresa.

Como sinalizar uma viagem que não se encaixa nas políticas estabelecidas

Os analistas de viagens recebem um e-mail toda segunda-feira de manhã (horário do Pacífico) com um link para verificar as viagens feitas nos últimos 30 dias. Se você identificar uma viagem que possa estar fora da política estabelecida, sinalize-a em até 30 dias e solicite mais informações ao colaborador que fez a viagem.

Os e-mails não serão enviados para os analistas se os colaboradores não tiverem feito uma viagem na semana anterior.

Para sinalizar uma viagem:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Clique na viagem e em Solicitar mais informações.
  3. Escreva uma mensagem na janela pop-up para a pessoa que fez a viagem.
  4. Clique em Enviar mensagem. Será enviado um e-mail ao colaborador, assim como uma notificação no app, para atualizar as informações da viagem ou transferi-la para o perfil pessoal da conta da Uber.

Você também pode enviar viagens individuais por e-mail para você ou para os administradores do programa da Uber, clicando em Enviar recibo por e-mail.

Se um analista também for um administrador, ele será redirecionado para a página de atividades do painel de administrador em vez de para a página do analista. Selecione a viagem que precisa ser sinalizada e solicite mais informações.

Como um colaborador pode responder a uma viagem sinalizada

Quando um analista sinaliza a viagem de um usuário, ele recebe uma notificação push no app da Uber. Um link na notificação solicita que o usuário atualize as informações da viagem no app.

Os usuários não poderão fazer solicitações de viagem pela conta corporativa da Uber para Empresas até que tenham respondido a todas as sinalizações.

Como resolver uma viagem sinalizada

Quando um colaborador faz alterações ou responde a uma viagem sinalizada, o analista recebe um e-mail com um link para acessar as informações atualizadas. Ele pode selecionar Resolver viagem ou Solicitar mais informações. O link para resolver a viagem expira em seis dias.

Se o link expirar, o administrador do programa da Uber precisará resolver a viagem no painel do coordenador:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Selecione a guia Atividade à esquerda
  3. Selecione a viagem sinalizada. Abra a seção “Atividade” e, no canto superior direito, acesse Revisadas para ver as viagens sinalizadas com uma bandeira amarela e o status delas. Para filtrar as viagens por status, clique na caixa embaixo de Atividade
  4. Clique em Resolver

Quando um colaborador altera as informações de qualquer viagem, sinalizada ou não, os analistas recebem uma notificação por e-mail.