Como entrar em contato com o motorista sobre uma viagem com o Uber Health ou com a Uber Central

Se você precisar dar informações específicas a um motorista parceiro, como local de partida ou destino ao solicitar uma viagem para outra pessoa, ligue para ele:

1. Faça login no site central.uber.com ou em health.uber.com.
  2. Procure o usuário ou selecione a mensagem da viagem em “Aguardando viagem” ou “Em andamento” abaixo de “Atividade de hoje”.
  3. Selecione Falar com o motorista parceiro.
  4. Clique no ícone do telefone.
  5. Digite seu número de telefone para receber uma ligação.
  6. Digite 1 para falar com o motorista parceiro.

O recurso de buscas no painel do Uber Health exige uma correspondência exata entre o nome ou o sobrenome do usuário e não aceita buscas por número de telefone.

Se o motorista parceiro não atender, deixe uma mensagem de voz com as informações e um número de telefone.