Valor extra nas viagens para convidados

Quando você organiza uma viagem para outra pessoa, ela não pode adicionar um valor extra ao motorista parceiro pela conta da empresa. Se ela quiser dar um valor extra a um motorista parceiro, poderá pagar em espécie.

Para dar um valor extra a um motorista parceiro em nome do usuário:

1. Procure o usuário, acesse "Viagens anteriores" ou "Concluídas" abaixo de "Viagens de hoje".
  2. Selecione a mensagem de viagem concluída à qual você deseja dar um valor extra.
  3. Clique em "Definir valor extra".
  4. Selecione um valor extra sugerido ou digite um personalizado.

O recurso de buscas no painel do Uber Health exige uma correspondência exata entre o nome ou o sobrenome do usuário e não aceita buscas por número de telefone.