Em caso de acidente

Estamos comprometidos com a tranquilidade de todos os usuários da Uber. Se você se envolveu em um acidente, siga estas instruções:

1. Verifique se todas as pessoas envolvidas estão em segurança.
  2. Se necessário, entre em contato com os serviços de emergência, como a polícia ou ambulância.
  3. Fale com a gente.

Acesse Segurança > Eu me envolvi em um acidente. Em seguida, informe o que aconteceu. Veja se você selecionou a viagem correta e envie por aqui todas as informações disponíveis. Um agente da nossa equipe falará com você para confirmar se as pessoas envolvidas estão em segurança e coletar qualquer outra informação necessária.