Onde posso ver meus ganhos com viagens?

Acompanhe seus ganhos por semana, por dia ou por viagem no app de parceiro. Na parte superior da tela, toque no ícone de preço ou abra a seção "Ganhos": Para abrir a seção "Ganhos": 1. No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas). 2. Selecione "Ganhos" no menu superior. O total de ganhos da semana atual aparece na parte superior da seção. Abaixo dele, toque no gráfico para ver o detalhamento completo dos ganhos, dos custos e das transferências de cada semana. Toque em um dia específico para ver o detalhamento dos preços das viagens desse dia. Deslize para a esquerda para ver o gráfico das semanas anteriores. A seção "Histórico de viagens" mostra suas viagens mais recentes. Ao selecionar uma viagem específica, o valor bruto e o valor líquido da viagem serão exibidos. A seção "Resumos de ganhos" mostra os resumos de ganhos das semanas anteriores. Em cada resumo semanal, role para baixo para ver os ganhos diários de dias específicos da semana. Ao selecionar um dia específico, as viagens do dia e suas informações serão exibidas. Os valores mostrados no app de parceiro serão iguais aos que aparecem no painel. Esses valores são uma estimativa dos ganhos líquidos após a dedução da taxa de serviço da Uber e de quaisquer outras taxas aplicáveis. Os valores líquidos mostrados no app podem ser diferentes do resumo de ganhos final.