Viagem ausente no meu resumo de repasses

Análise manual de preços altos

Para garantir a segurança e a precisão, nós analisamos preços excepcionalmente altos.

Processo de análise

Verificamos as informações sobre o preço. Isso pode estender o tempo normal para liquidar o repasse de ganhos do valor.

Prazo do repasse de ganhos para os valores analisados

Após a análise, o valor será liberado para o repasse de ganhos. Os repasses de ganhos são processados de acordo com a programação normal de repasses.

Motivos para atrasos no repasse de ganhos

Às vezes, as viagens podem demorar mais para aparecer no seu resumo de ganhos devido a um problema interno no app ou ao concluir múltiplos pedidos.

O que fazer em caso de atraso no repasse de ganhos

Se o resumo de ganhos não incluir o preço da viagem:

1. Verifique se o preço ainda está sob análise manual
  2. Se a análise estiver concluída e você não tiver recebido o repasse de ganhos, fale com o suporte para informar sobre o valor ausente