Excluir minha conta de entregador parceiro

Sentimos muito por ver você partir! Leia atentamente as informações abaixo. A exclusão poderá afetar seus créditos, pontos de vantagens/recompensas e categoria da conta.

Observação: Assim que sua conta for excluída, não poderá ser restaurada.

As contas da Uber consistem em várias subcontas diferentes:

• Motorista parceiro da Uber
  • Usuário da Uber

A exclusão da conta pode ser feita de duas maneiras:

• Exclusão do motorista parceiro:

Isso excluiria a conta e as suas subcontas. Ao escolher esta opção, a conta do usuário, o saldo do Uber Cash, os pontos de recompensa, a categoria da conta e todas as outras credenciais associadas à conta da Uber seriam eliminados. Os usuários teriam que criar uma nova conta de usuário com um e-mail diferente.

• Desativação da conta do motorista parceiro:

Ao escolher esta opção, a conta do usuário associada ao mesmo endereço de e-mail que a conta do motorista parceiro continuaria ativa. Apenas a conta de motorista parceiro seria desativada.

Lembre-se: você deve apresentar seu pedido através da conta que deseja excluir. O acesso a informações associadas a outras contas viola a política de privacidade da Uber.

Se quiser apenas cancelar o recebimento de e-mails e SMS em vez de excluir a conta, clique no link abaixo.