Ajuda para configurar o depósito direto

Ao configurar um depósito direto com a Uber em wallet.uber.com, a Uber enviará uma mensagem de texto com um U-Código exclusivo de 4 dígitos para confirmar sua identidade. Este U-Código é uma medida de segurança para proteger seus dados bancários.

Se a mensagem não chegar, talvez seja necessário atualizar seu número de telefone na sua conta da Uber para obter a confirmação do U-Código e atualizar seus dados bancários.

Para atualizar seu número de telefone no app de parceiro:

1. No canto superior esquerdo, selecione o ícone de menu (3 linhas horizontais)
  2. Selecione Conta > Gerenciar conta da Uber > Número de telefone
  3. Atualize seu número de telefone
  4. Selecione Atualizar

Se ainda não conseguir atualizar o número de telefone da sua conta ou não receber um SMS da Uber, responda à pergunta de segurança abaixo e informe o número de telefone que você quer usar. Será um prazer atualizá-lo para você.