Atualização sobre a assistência financeira durante a pandemia de COVID-19

Não aceitamos mais inscrições para o programa de assistência financeira em relação à pandemia de COVID-19.

Embora os suprimentos sejam limitados, colaboramos com distribuidores para oferecer desinfetantes e equipamento de proteção. Continuaremos a distribuir esses itens sempre que estiverem disponíveis para ajudar a proteger todos os usuários da nossa plataforma. Você receberá uma mensagem no app de parceiro caso seja elegível para receber o material.