Não consigo enviar os documentos

Caso seus documentos sejam rejeitados ou não consiga fazer o upload, ajudaremos você a enviá-los de novo para poder aceitar novas solicitações de viagem.

Nas caixas abaixo, toque nos ícones de câmera para fazer o upload ou tirar uma foto do seu documento. Se estiver no celular, selecione "Tirar foto". Caso esteja usando um navegador no computador, faça o upload de uma foto já salva. Repita isso para cada documento que você precisar enviar.

Veja algumas dicas para fazer o upload dos seus documentos:

• Confira se a imagem está focada. Precisamos poder ler facilmente o texto de cada documento.
  • Mostre o documento inteiro na imagem. Verifique se os 4 cantos estão visíveis.

Enviaremos uma confirmação. Se algo ocorrer com os documentos anexados, explicaremos em detalhes o que fazer.

Se tiver dúvidas sobre os documentos, fale com a gente.