Como definir o idioma de preferência

Como definir seu idioma preferido na Uber

Para atualizar o idioma no app da Uber, siga as etapas abaixo:

Nos dispositivos com iOS: 1. Abra as configurações do seu telefone. 2. Acesse Geral e, em seguida, Idioma & Região. 3. Toque em Idioma do iPhone, selecione o idioma de sua preferência e toque em Alterar. 4. Se você não encontrar o idioma de que precisa, acesse Idioma & Região e toque em Adicionar idioma. Selecione o idioma que você quer adicionar e toque em Concluído.

Para Android: 1. Para abrir o menu do app, clique no ícone de hambúrguer. 2. Acesse Configurações. 3. Toque em Idioma do appe selecione o idioma de sua preferência.