7 - Perguntas frequentes sobre como fazer entregas pelo app do Uber Eats

[Segurança]

É seguro usar a plataforma da Uber?
- Sua tranquilidade é prioridade para a Uber. A Uber tem uma Equipe de Segurança Global dedicada a ajudar na prevenção de incidentes. Acesse o link abaixo para saber mais sobre os recursos de segurança do app, além de proteções como o rastreamento por GPS e a anonimização dos números de telefone.

- A Uber trabalha todos os dias para proporcionar a tecnologia mais segura possível. Ao oferecer recursos personalizados, o app ajuda a fazer entregas com tranquilidade.
-- Ocultamos seu número de telefone
Quando entra em contato com um usuário pelo app, ele nunca saberá seu número de telefone.
-- Pode compartilhar sua localização
O app oferece aos seus familiares e amigos a possibilidade de acompanhar sua jornada.
-- Botão de ajuda de emergência
Se precisar de ajuda urgente, use o botão "Ajuda de Emergência" para entrar em contato diretamente com as autoridades e compartilhar sua localização com elas.

Precisa de descanso?
- Basta deslizar o dedo para cima e clicar no botão para ficar offline.

[Receber ajuda]

Qual é a maneira mais rápida de obter ajuda?
- A seção Ajuda do seu aplicativo, acessível em 2 cliques, fornece respostas para a maioria das perguntas.

Como fazer um ajuste de preço
- Se tiver algum problema com um preço, entre em contato com a equipe de suporte pelo app.

[Entregas]

Qual é a melhor maneira de transportar um pedido?
- É obrigatório o uso de uma mochila térmica para garantir a qualidade dos alimentos durante a viagem.

Por que não posso ver minhas últimas entregas feitas no app?
- As entregas feitas podem levar até 48 horas para aparecer no app. Se terminou uma viagem, espere pelo menos 48 horas antes de conferir se a entrega aparece no app.

Entregas sem espera: como funciona?
- Depois de alguns dias no aplicativo, começará a receber esse tipo de solicitação, permitindo que não perca tempo entre 2 entregas.
- Quando você aceita uma viagem sem espera, a linha azul escura mostra o trajeto que precisa seguir para concluir sua entrega atual. A linha azul claro indica o trajeto a seguir para pegar o próximo pedido.

[Pagamentos]

Quanto tempo leva para receber o dinheiro?
- Se transferir o repasse de ganhos para seu cartão do banco, receberá o dinheiro imediatamente na maioria dos casos. Se depositar seus ganhos através de transferência bancária, o período de processamento pode variar de acordo com o banco. Pode ser que precise esperar alguns dias para receber o dinheiro.

Qual valor dos meus ganhos eu posso receber?
- Todos os ganhos podem ser transferidos, incluindo promoções e valores extras.

Como os ganhos são calculados?
- Ganhos de entregas padrão
-- Para cada entrega, você ganha valores para retirada, entrega e destino. O tempo decorrido e os atrasos causados por congestionamentos podem ser levados em conta no cálculo do valor final.
- Promoções
-- As promoções podem ajudar a identificar áreas movimentadas quando há uma alta demanda por entregas. A alta demanda geralmente significa mais ganhos para você. E, com um pouco de planejamento, também pode aproveitar várias promoções ao mesmo tempo.

Por que tenho que pagar uma taxa de serviço?
- A Uber cobra uma taxa de serviço pelo uso da plataforma.

Os valores extras estão sujeitos à taxa de serviço da Uber?
- Não, a Uber não cobra taxa de serviço sobre os valores extras.

Onde posso ver meu repasse de ganhos?
- Pode ter uma visão geral do repasse dos seus ganhos na parte superior do app. Pode tocar em suas mensagens de ganhos e deslizar para a direita e para a esquerda para ver seus pagamentos diários e semanais em um piscar de olhos. Encontre mais informações na seção "Ganhos" do app.