Um usuário sujou meu veículo

Se um usuário sujou seu veículo e você precisou interromper suas viagens para fazer uma limpeza, informe aqui. Faremos o possível para ajudar você. Em alguns casos, podemos reembolsar o custo da limpeza. Envie uma foto da sujeira no veículo em até 3 dias úteis após o fim da viagem. Analisaremos a situação e, se aplicável, proporcionaremos uma taxa fixa. Se o usuário for considerado responsável pela sujeira, será avisado de que você fez um pedido de indenização e ele será cobrado pela taxa de limpeza. Se as provas apresentadas forem insuficientes ou se não conseguirmos comprovar que o usuário foi o responsável, talvez não seja possível fazer o reembolso. Caso um usuário tenha danificado seu veículo, use o link abaixo para relatar os danos.