Atualizar preferências do tipo de solicitação

Se o Uber Eats estiver disponível na sua cidade, você poderá ativar o recebimento das solicitações de entrega pelo mesmo app em que aceita as viagens. Seria uma opção para você continuar a ganhar se houver poucas solicitações de viagem na sua região.

Mapa de calor e estabelecimentos mais frequentados

Use o mapa de calor ou o recurso de estabelecimento mais frequentados para saber os horários e as áreas mais movimentadas para dirigir ou fazer entregas. Os dados dos últimos 28 dias são usados para mostrar as áreas de preço dinâmico atuais, os tempos de espera entre as viagens, as tendências de solicitações de viagens e as promoções.

Filtro do tipo de viagem

Use o recurso para filtrar as viagens e selecionar quais tipos de solicitação quer receber. Você pode modificar suas configurações de tipo de viagem sempre que quiser quando estiver online. Suas preferências permanecem definidas mesmo quando você fica offline.

Quando você ficar online para dirigir, só receberá os tipos de viagem selecionados nas suas preferências. Talvez você receba menos solicitações para determinadas configurações de tipo de viagem. Ajuste suas configurações para incluir todos os tipos de viagem e receber mais solicitações.

Para alterar os tipos de viagem recebidas para um veículo:

1. Abra o app de parceiro e toque nas três linhas horizontais no canto inferior direito da tela. A agenda de viagens será exibida.
  2. Toque no ícone Preferências, no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Selecione o tipo de solicitação de viagens que você quer receber quando ficar online.
  4. Toque no tipo de viagem para parar de receber solicitações desse tipo.
  5. Para redefinir seus filtros e receber todos os tipos de viagem, toque em Redefinir.

Ative todas as ofertas qualificadas e receba o máximo de solicitações na guia Preferências.

Opção de preferências ausente

Se você seguiu as instruções acima, mas ainda não consegue ver as preferências de tipo de viagem, siga as etapas abaixo:

• Desinstale e reinstale o app para baixar a versão mais atualizada do app.
  • Force o encerramento do app. Quando você reinstala o app em vez de simplesmente sair e reiniciá-lo, a possibilidade de baixar a versão atualizada mais recente é maior.
  • Espere pelo menos 15 minutos. Isso também ajudará a atualizar o app.

Se uma determinada opção de tipo de viagem, que você acredita estar qualificado, não aparecer nas suas preferências, fale com a gente fazendo login e usando o formulário abaixo.