Há despesas comerciais dedutíveis?

Os motoristas parceiros usam o app da Uber de diferentes maneiras. As possíveis despesas relacionadas a negócios dedutíveis podem variar dependendo de como sua empresa está configurada. Seu resumo fiscal disponibiliza um detalhamento das despesas relacionadas aos negócios que podem ser dedutíveis. Para saber mais sobre a sua situação, você pode entrar em contato com um serviço fiscal qualificado como o TurboTax e/ou entrar em contato com um profissional de contabilidade independente.