Atualizar informações da conta

Para atualizar suas informações da conta:

1. Abra o app de parceiro.
  2. Toque em “Conta” e depois em “Editar conta”.
  3. Selecione e altere as informações desejadas.

Você pode alterar seu e-mail, número de telefone, senha ou endereço residencial e precisará confirmar as alterações da seguinte forma:

Telefone: Insira o código de confirmação que enviamos por SMS.

E-mail (apenas para iOS): Digite o código de confirmação recebido no seu endereço de e-mail novo e antigo.

• Verifique a pasta de spam e a ortografia do seu endereço de e-mail antes de solicitar outro código
  • Se mesmo assim você não receber o código de confirmação, toque em “Estou tendo problemas”

Senha: Siga as instruções para inserir sua senha atual.