Autenticar dispositivo do motorista parceiro

Para fins de verificação, precisamos autenticar o dispositivo que você usa para dirigir.

Tire uma foto nítida do seu rosto e do telefone mostrando as configurações do dispositivo com o modelo e a marca.

Você pode usar um espelho para tirar esta foto ou pedir para alguém tirar uma foto sua com um segundo telefone. Verifique se a foto mostra:

• Seu rosto
  • Seu dispositivo com a tela do modelo do dispositivo em Configurações

Para acessar essa tela, acesse Configurações > Sobre o telefone > Modelo do dispositivo ou apenas Modelo.

Lembre-se de que os dois elementos precisam estar presentes na mesma foto para autenticar seu dispositivo.