Como adicionar e alterar dados bancários

Adicione seus dados bancários pelo app de parceiro ou no site wallet.uber.com.

No app de parceiro:

1. No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas).
  2. Toque em "Carteira" > "Formas de pagamento" > "Conta bancária".
  3. Toque em "Editar".
  4. Digite seus dados bancários e toque em "Concluído".

No site wallet.uber.com:

1. Clique em "Carteira" ao lado esquerdo.
  2. Clique na sua conta bancária.
  3. Clique em "Editar" e atualize os dados da sua conta conforme necessário.
  4. Clique em "Enviar".

Obtenha os números do banco e da conta com sua instituição financeira. Normalmente, esses dois números se encontram impressos na parte inferior de cada folha de cheque.

A alteração dos dados bancários pode atrasar o recebimento da transferência semanal de ganhos em até 5 dias úteis. Se possível, envie as alterações antes das 4h, horário local, na segunda-feira, para que seus próximos ganhos sejam feitos na sua nova conta.

Se o repasse de ganhos for feito na sua conta antiga, entre em contato com o seu banco para recuperar o valor.