Minha indicação está faltando ou está incorreta

Quando um amigo se cadastra com o seu link de indicação, você pode acompanhar o status da indicação até que ela seja concluída ou expire.

No entanto, se não vir seu amigo listado na página de status da indicação, pode ser por um dos seguintes motivos:

• Seu amigo pode não ter se cadastrado com o seu link de indicação
  • Seu amigo pode já ter sido indicado por outro amigo
  • O programa de indicações pode não estar disponível na cidade onde seu amigo se cadastrou ou atua

Se não tiver certeza sobre o status da indicação, tente reenviar o link de indicação. Depois disso, se identificarmos que seu amigo ainda não ativou a conta do Uber Driver e continua qualificado, a indicação será adicionada retroativamente.

O que devo fazer se o valor da minha indicação estiver incorreto?

O valor que você ganha por indicações depende da cidade em que o amigo indicado se cadastra. Caso você note uma discrepância entre o valor que ganhou pela indicação e o valor previsto, confirme se o motorista indicado se registrou na cidade correta.

Em caso de dúvidas, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte usando o formulário abaixo. Estaremos prontos para ajudá-lo.

Observe que as ofertas por indicação estão sujeitas aos termos e condições, e os termos da oferta podem mudar. Acesse este link para ver os termos e condições completos.