Como os pedágios são pagos?

Quando o pedágio é por minha conta?

Talvez você tenha que pagar pedágios ou outras cobranças extras ao atravessar pontes, túneis e rodovias, ou se aproximar de aeroportos com seu veículo. Recomendamos instalar um passe eletrônico no veículo para facilitar o trânsito nos pedágios.

Como os pedágios são adicionados a uma viagem?

Quando for necessário pagar pedágios ou cobranças extras durante uma viagem, o valor será adicionado automaticamente ao seu preço. Os pedágios e as cobranças extras serão cobrados dos seus passageiros e reembolsados a você, conforme especificado no seu resumo de ganhos.

Quando os pedágios são pagos?

Pedágios e outras cobranças extras serão reembolsadas somente enquanto um usuário estiver no veículo. Não serão reembolsadas tarifas pagas antes da partida do usuário ou após a chegada ao seu destino.

Um pedágio não estava incluído no preço?

Se você acredita que o valor do pedágio que você pagou não foi incluído no preço da sua viagem, fale com a gente para receber ajuda. Analisaremos seu caso e faremos as alterações necessárias.