Posso receber repasses como preço dinâmico e promoção ao mesmo tempo?

Sim, você pode receber promoções junto com o preço dinâmico. Se os dois estiverem ativos ao mesmo tempo, você receberá os valores de ambos.

Ao contrário da promoção, não comunicamos o preço dinâmico por e-mail ou SMS com antecedência. Ele depende do movimento dos restaurantes em tempo real.

Para saber mais sobre o preço dinâmico, consulte este artigo.