Como ajudar pessoas com animais de serviço

Animais de serviço ajudam pessoas com diversos tipos de deficiências e algumas delas podem não ser aparentes. A melhor maneira de ajudar é recebê-los em seu carro e pensar o seguinte:

1. Os animais de serviço são treinados para entrar no carro antes do dono e podem sentar-se perto dele para realizar a tarefa para a qual foram treinados.

2. Para evitar interromper seu trabalho, você nunca deve tocar ou interagir com o animal.

3. Considere carregar uma toalha ou cobertor para o animal se deitar. Se um animal de serviço danificar ou sujar o veículo, entre em contato conosco na seção Ajuda do app de parceiro da Uber.