Como contestar uma nova notificação de registro?

Quando a Uber recebe um alerta de que um motorista parceiro foi acusado de uma infração penal, analisamos a denúncia para determinar se a conta do motorista parceiro pode permanecer ativa e usar os mesmos padrões de segurança aplicados no cadastro inicial e nas atualizações anuais. Todas as acusações ativas e/ou pendentes serão consideradas na avaliação da adesão do motorista parceiro aos padrões de segurança da Uber.

Se você perdeu o acesso ao app da Uber devido a uma nova denúncia, mas não recebeu nenhuma condenação ou acusação por um crime recentemente, siga as instruções descritas no e-mail enviado pelo nosso provedor de checagem de segurança terceirizado, Checkr.

Se você recebeu uma acusação, mas foi retirada, informe abaixo. Lembre-se de incluir qualquer documentação judicial que comprove que essas acusações foram retiradas.