Como obter uma Uber Conta

Caso queira ter uma Uber Conta, aqui está o que você precisa saber para começar:

Requisitos para ser elegível

Para ser elegível a ter uma Uber Conta, você precisa: * Ter completado pelo menos 25 viagens ou entregas na plataforma. * Ter uma conta ativa. * Não ter restrições legais que te impeçam de abrir uma conta, como ordens judiciais.

Processo de convites

Você pode esperar um convite: * Dentro de 7 dias depois de se tornar elegível. * Por e-mail ou notificações no aplicativo Uber Driver.

Não recebi um convite

Caso acredite ser elegível e mesmo assim não recebeu um convite: * Aguarde; podemos ainda estar analisando a sua conta. * Se muitos dias já se passaram, entre em contato com a gente para obter ajuda.

Observe que:

• Alguns parceiros que não atendem a esses critérios ainda podem receber um convite.

Fique atento ao seu e-mail e ao aplicativo Uber Driver para receber o seu convite para abrir uma Uber Conta.