Como funcionam as partidas nos aeroportos?

A Uber está disponível para usuários nos aeroportos de todo o mundo. Para uma visão geral de como buscar e levar usuários aos aeroportos, toque no link abaixo.

Para ver as regras e normas específicas sobre chegadas e partidas de aeroportos, siga as instruções:

1. Acesse Uber.com/airports.
  2. Selecione a região e o aeroporto.
  3. Na página do aeroporto, role a tela para baixo até "Mais informações".
  4. Abaixo de "Motorista parceiro da Uber", toque em "Normas do aeroporto para motoristas parceiros".

Se não aparecer a seção "Já dirige com a Uber?", entre em contato com a equipe de suporte para ver as regras e determinações no aeroporto.