Como parceiros surdos ou com deficiência auditiva podem usar o app

O app de parceiro contém recursos para parceiros com deficiência auditiva ou surdez. Esses recursos são totalmente opcionais e incluem:

- Notificações luminosas de solicitação de viagem. O app sinaliza as novas solicitações de viagem com um alerta luminoso, além da notificação sonora.

- Notificação para os usuários quando o motorista parceiro tiver deficiência auditiva ou surdez.

- Uma mensagem na tela para informar o destino do usuário. O app adiciona uma mensagem extra para o usuário informar o destino e avisa que o motorista parceiro tem deficiência auditiva ou surdez.
Quando um parceiro aceita uma viagem com esses recursos ativados, o usuário deverá digitar o seu destino em uma tela destacada.

- Desativação das chamadas, permitindo somente a troca de mensagens de texto com os usuários. As chamadas ficam desativadas, e aparecerá o recurso de mensagens de texto se o usuário precisar se comunicar com seu motorista.

Para ativar esses recursos:
1. No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas)
2. Selecione "Conta" e "Configurações do app"
3. Selecione "Acessibilidade"
4. Toque em "Surdo ou deficiente auditivo"
5. Por padrão, isso ativará a configuração "Usar sinais luminosos nas solicitações". É possível desativar esse recurso no topo da lista

Quando você aceitar uma solicitação de viagem, o usuário será informado de que você tem deficiência auditiva ou surdez.