Como posso ativar ou desativar o recurso Surdo ou deficiente auditivo?

O app de parceiro apresenta mais recursos para os motoristas parceiros com deficiência auditiva.

Para ativar esses recursos no app de parceiro:

1. No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas).
  2. Selecione "Conta" > "Configurações do app" > "Acessibilidade".
  3. Toque no botão ao lado de "Avisar ao usuário que você tem deficiência auditiva". Esse recurso também informa os usuários de que você tem deficiência auditiva.

Para ajustar as configurações de vibração de alertas ou notificações luminosas na tela, navegue até a seção Acessibilidade. Toque no botão à direita de cada opção para ativar ou desativar a configuração.