Como resolver problemas com entregas

Encontrar vagas para fazer a entrega

Fale com o usuário para obter informações sobre como estacionar no endereço dele. Pergunte ao usuário se ele está disposto a encontrá-lo do lado de fora. Caso você não consiga localizar o endereço após falar com o usuário, cancele o pedido no app. Isso não afetará a sua taxa de cancelamentos.

Local de entrega inacessível ou faltando o número da unidade

Solicite ao usuário as instruções de entrega. Deixe o pedido na porta, na entrada do prédio ou com o porteiro. Isso não se aplica a pedidos com bebidas alcoólicas ou itens restritos que exigem verificação de idade. Use o app para anexar uma foto ou deixar um recado para o usuário com as informações sobre a entrega

Instrução de entrega “Deixe na porta”

As instruções do usuário estão localizadas abaixo do nome dele. Se for solicitado, deixe o pedido na porta, exceto para bebidas alcoólicas ou itens restritos que exigem verificação de idade. Caso tenha problemas para tirar uma foto no app, ignore a foto e marque o pedido como entregue.

Não foi possível falar com o usuário para coordenar a entrega

Se o usuário estiver inacessível, deixe o pedido na porta, na entrada ou na recepção, exceto para bebidas alcoólicas ou itens restritos. Deixe uma mensagem com as informações sobre a entrega. Após deixar o pedido, atualize o status no app.

O usuário alterou o endereço de entrega

Ao entregar em um novo endereço, seu repasse de ganhos será atualizado automaticamente para a distância adicional. Se preferir, fique à vontade para cancelar o pedido.

Lembretes sobre a política de entrega:

• As entregas devem ser feitas dentro de seu raio de entrega.
  • As alterações no endereço de entrega devem ser feitas pelo app e não diretamente com o motorista parceiro.
  • Peça aos usuários que ajustem os endereços no app.
  • Se for feita uma comunicação direta sobre a mudança de endereço, fale com o suporte.
  • Solicite um ajuste para distâncias incorretas de viagem.